Воспоминания, ,

,, Воспоминания ,,

От печного пламени весёлого
Заиграли блики по стене.
Крики журавлей летящих по небу
Отзовутся музыкой во мне.

Молодая яблоня потянется
Ветками в закрытое окно.
На пригорках солнышко весеннее
Расстилает яркое руно.

Заскрипят ворота деревянные,
То не ветер дует молодец.
Утро тешат звоны молотковые,
Гнёт подковы молодой кузнец.

27.03.2014


Рецензии