Год грандиозных перемен...

Две тысячи четырнадцатый,год грандиозных перемен,
И я верю,поднимется народ Юго-Востока.
И я верю! Он не позволит продать себя и сдаться в плен,
Погибнуть просто в омуте гнусного порока.
               *     *     *
Во что же мир превращается?
Или он и был циничным таким?
Кому же он поклоняется?
И от кого мы,всё время бежим?..
               *     *     *
Руки прочь от русской земли,
Не насилуйте нашу свободу!
Не заковать нас в кандалы,
Не на ту вы нарвались породу!
 


Рецензии