Уж сколько лет...

Уж сколько лет
              иду в рассвет,
Оставив тьму за поворотом.
И мир не мил...
              и ждать нет сил...
И жизнь не кажется полётом...


Опять реву,
              упав в траву,
Тоскою сердце обжигает...
Ни нежность роз,
              ни свежесть гроз
Забыть тебя не помогает.

Где силы взять,
              чтоб вновь начать
Любить и вновь кому-то верить?
Как мне забыть...
              как разлюбить,
Назвав  тебя своей потерей?...

Но вновь иду...
              и снова жду...
А тьма упорно следом...следом...
Хоть плачь...кричи...
              темно в ночи...
А путь и долог и неведом...


Рецензии