Весна прощается с Зимой

Пушистый белый тёплый снег
свалился в гости за окном,
Весны раздался добрый смех,
встречает снег она теплом.

Весна прощается с Зимой,
весенний март их подружил.
Зима плывёт на север свой,
прощальным вихрем закружив.

Видать, неделю снежный бал
дороги будет нам терзать,
и даст он нам эмоций шквал,
проблем немного им под стать...

31 марта 2014


Рецензии