Мир фонарями

Мир фонарями в грязном окне на кухне.
Кофием без сахара, пачкам сигарет в час.
Я растрепала себя, я навсегда разбужена.
Мне для комплекта осталось сменить лишь цвет глаз.
Выбросить, выкинуть, напрочь порвать и сжечь
Все свои строчки, что не смогла сберечь,
Все свои жизни, что не смогла прожить,
Все что хотела, все что могла любить.
Прыгнуть бы в море, прыгнуть и просто плыть.


Рецензии