***

Дороже золота и игр,
Мне тихое твое молчание.
Внутри тебя огромный мир,
Что скрыт за сложною печатью.
Найти бы ключ к заветной двери,
Но опасаюсь одного -
Какие спрятаны там звери,
Узнать мне будет не дано.


Рецензии