Вновь

Я, разбежавшись, прыгнул и разбился,
О камни слов и глаз твоих.
И в глубине души сей пробудился
Протяжный и истошный крик.

И солнце опалило мои зраки,
Испепелило подчистую дух.
А грозовые тучи дали влаги,
Чтоб я навеки, наконец, потух.

И мой корабль налетел на рифы,
Пробил я днище и теперь тону.
А ветер в парусах развеял мифы,
И без них теперь я вновь умру.


Рецензии