А солнце разливается

Ветер северный пронзает!
Уже не чувствую его…
Душе остывшей безразлично…
Сражаться с ним ради чего?

Лишь небо вопреки всему
Мне будто улыбается…
Синоптики дожди пророчат,
А солнце разливается…

Еще костер не догорел…
Еще любовь живет с надеждой…
Иду вперед под флагом веры…
Уже не быть тому, что прежде!


Рецензии