кукарача

Танцуй таракан
Вытанцовывай свою
Невиданную кукарачу
Если не сегодня то
когда еще
Не иначе
Как время твое
и вперед и назад
бегущее, позволяет
отделять от плевел
единственно сущее
единственно важное
и смешное,
не тождественность
самому себе
не о том слово
что случилось
не о том что будет
веселись пока можешь
момент будет


Рецензии