Умалишенная

Иногда покажется – я схожу с ума.
Как умалишенная в тьму иду одна.
Кто же мне подскажет, где неверный путь.
Кто же пожелает руку протянуть?
Если я безумная в омут с головой.
Если все мне кажется, что ты мне родной?
Кто же мне докажет, что ошиблась я?
В сердце оборвется наконец струна.
А внутри натянуто, словно тетива.
И в моих поступках не узнать меня.
Ревность прожигает все мое нутро.
Мучают кошмары по ночам давно.
Все мне снится девушка, для которой ты,
Наизнанку вывернешь уголки души.
Для меня останется пепел от надежд.
На губах соленный от слезинок след…


Рецензии