религия тебя

если бы
мои молитвы были легальны
или дым
не нарушал бы нормы морали,
то я бы построила церковь
или мечеть
не имеет значения
место, ведущее прямо к успеху
или прямо в смерть
не имеет значения

и все епископы из плесибо
сидя
на героине
(не та,что из фильма. )
пели о биталсах панихиду
и причащали бы всех бимом
исповедь пресвятым барменам
о самом
грешном и любимом
"осанна"
кричали от прощения внутривенного
и простирали б руки
даже самые неверные.

и подпевали б про алабаму
становясь великими
вот, что случилось бы
будь ты не только МОЕЙ религей.


Рецензии