Русская Весна

               


Русская Весна



Начиналась стихией Амурской,
захлестнувшей с Востока края
и разорванным воздухом Волги,
обагрившим её берега

чёрной копотью злобы Майдана,
затянувшей столицу Днепра,
после зимних метелей явилась
с берегов черноморских весна

тёплым выдался лютый нежданно,
льды людские в сердцах растопив,
блеском золота Солнце сияло,
над вершинами Сочи возмыв

сквозь рассеявшийся туман,
чудным призраком выплывая,
из Тамани открылся Крым,
все красоты свои являя …



Дмитрий Филимонихин
31.03. – 01.04.2014


Рецензии