Мы испачкали жизнью мечты

Мы испачкали жизнью мечты,
Верили во всякие глупости,
Сжигали за собою мосты,
Не замечая исчезнувшей хрупкости.

Мы испачкали жизнью мечты,
Ломая все прошлые муки,
Сгорая под песни упавшей звезды,
Мы погибали,оставив кресты.

Мы испачкали жизнью мечты,
Не внемля судьбы изъясненьям,
Мы оставляли за собою следы,
А сами  пропадали бесследно.


Рецензии