С горки...

Улыбаясь,
     с горки едет
          На ледянке
             мой сынок,
Пусть и мал,
    но горка тоже.
          Мама ловит –
     Маму с ног…
Чуть не сбил.
Бутуз смеется…
          Встал
     И в горку на подъем.
Тащит санки,
Не сдается:
          Шаг за шагом.
     «Мам, идем!» 12/03/2014


Рецензии