всех дороже

в моей жизни нет ничего дороже
чем в дверном проеме
твой есенинский профиль
теплые тапочки в узкой прихожей
сорок пятого размера
растворимый без сахара кофе
за 10 рублей мороженое
и шли на три буквы манеры

я снова сижу на твоих коленках
как-будто мне снова пять
а тебе двенадцать
я просто чаще говорю "блять"
но ты не отучишь меня ругаться

вздохнешь
достанешь еще сигарету:
"когда -нибудь ты поймешь
все мы козлы
и ничего сверхнормального нету"
"а как же ты?"
"тоже"
"не неси ерунды
ты же мне всех дороже"


Рецензии