воспоминание из Княжево

 «Ку-ка-ре-ку!»
Настало утро,
Солнце всходит.
Бежим на реку босиком…
Ух, а вода,
    Тепла…
      И ветерок приносит:
Парным запахло молоком…

«Чувик-чувик!»…
Щебечут птицы
То тут, то там…
И земляники полон луг.
А мы уж в горку,
   Кручу
      Лезем…
Держась за кустики вокруг.
Июль 2001


Рецензии