Снег закончился...

Снег закончился, и солнце,
Через грязное оконце,
Виден день апрельский нам,
Но мы больше по делам:
Договоры отбираем,
И отчеты оформляем…
Вы в работе с головой,
И подход сей деловой
Я всецело одобряю,
Но при том напоминаю,
Чтобы Вы переключались,
И почаще улыбались.


Рецензии