только...

Я чувствую каждый звук
Неизвестно откуда это
Мои мысли проносятся вслух
Быстрее и ярче света
Я потеряна в мыслях
Мыслях о нас с тобой
Я потеряна в мыслях
Что ты не мой
Дисгарномия звуков
Застыла в груди
И сотни натянутых луков
Стреляют внутри
Только кольцами дым
Поднимается вдоль
Только кольцами дым
На мою ладонь
Только кольцами снов
Растворяюсь в воде
Неизвестно откуда это во мне
Только кольцами дым
Стреляет внутри
Только кольцами пыль
Осела- сотри!
Только кольца
Кольца внутри меня
Только кольца
И Дисгарномия

1 апреля 2014 года 22:19.


Рецензии