***

Черти на наших лицах символы,
Рисуй на небе отблески дождя.
Быть может мы тогда тебя запомним,
Быть может ты кому-то да нужна.
Кричи во всеуслышанье о правде.
Кричи, чтоб содрогнулась вся земля.
Моли о неминуемой победе,
Моли, чтоб мы увидели тебя


Рецензии