Еще лежит последний снег

Еще лежит последний снег
И ветер тополя колышет
И бурной речкой жизнь кипит
В страданьях сердца звонко
Гул стоит не видно солнца
Идем мы к победе сносно
Как скажет командир вперед
Пойдем не видя всех в галоп
Пройдем мы пару километров
Присядем на привал легкой
Зажжем костер на помощь ветру
Так как он за нас в ответе
Охраняет нас от бед
И от прочих темных лет
Звонко запоем мы песню
Так как горечь в душе лежит
Вспоминаем мы братьев разных
Сторожил райских садов
Жизнь не когда бы не подумал
Что буду путником с тобой
Или ты позабыла встречи
Наши ранней весной
Нет не буду теперь я прежним
Или не знаю каким я был
С легкой руки повесы
Позабыл все свои грехи
Теперь я чист как листок бумаги
Скомканный и брошенный в огонь


Рецензии