Если крикнешь, вернешься...

я тебе тихонько скажу,
Ты пожалуйста,закрой за мной.
ТЫ скажешь: Кричи- Я ухожу.
Я отвечу, нужно молча порой.

Ты ответишь,ну почему,
Я отвечу тебе:Да,просто так.
На самом деле все потому,
Если крикнешь,то вернешься назад.


Рецензии