Выстрел...

Дождь, асфальт... Ты рано.
Я встаю и вновь иду,
Как-то криво, пьяно,
Запутавшись в бреду.

Трясутся руки, звон ключей,
Открылась дверь, забрёл...
Квартира, вальс лучей.
Я не летаю, я не орёл.

Пляс света... я один,
И сил не будет больше.
Я виноват, ведь нелюдим,
Нить жизни тоньше.

Тишь разорвала пуля.
Выстрел в голову... и всё,
Не дожил до июня.
Легко мне. Умер бы ещё.


Рецензии