До мне то и осталось...

Да мне то и осталось 30 суток,
Все знают,грош цена словам.
Ловя на междумирье промежуток.
Не просто балансировать богам.

Что вера,лишь по нужде приходит.
Взывая к помощи купаетесь в слезах.
А наша жизнь короче мига,
И жили мы благодаря рассказам,старикам.

Они издревна в летопись влагали,
Как мы спина к спине брили.
По своему конечно почитали,
Но наша сила хоронилась в их крови.

Юнцы,нас стерли со счетов презренно.
Без веры мы по растеряли власть.
Их нынче окружает техносфера,
От нас осталась только пыль и грязь.

Надежда,чувство не из лучших,
Она уверенность сбивает с ног.
Я раньше богом был сильнейшим,
Ну а теперь я кто?Щенок.

До растворения мне осталось 30 суток.
Жив все еще тот старичок.
Пока в его груди колотит сердце,
На междумирье умирает бог.


Рецензии