Ты никогда не умрёшь!

Что я сделаю, когда ты умрёшь?
Наверное, просто промолчу,
Просто ты ненадолго уснёшь,
Наверное, я в это верить хочу.

Так что же будет, когда ты умрёшь?
Наверное, все забудут про твою могилку,
А я буду верить, что ты ещё придёшь.
Я буду ждать, спя с бутылкой в обнимку.

Какой обман посетит меня,
Когда ты покинешь этот мир,
Под грустную песню дождя
И немые крики картин?

Наверное, что-то волшебное,
Что-то про тебя и встречу,
В которой всё такое душевное...
Ах, я себя просто ложью калечу.

Когда ты умрёшь, тебя не станет!
Наверное, мне кто-то сказал об этом,
Наверное, сказали, что Оно увянет,
Что я не увижу тебя пред рассветом.

Что я сделаю, когда ты умрёшь?
Не знаю, наверное, плакать буду...
О, нет! Ты никогда надолго не уснёшь!
Любовь светла, она будет всюду!


Рецензии