Приведения. или... Чего же вы хотите? -Видеть вас

Открыто дверь зияет в прошлое,
Сочится из калитки старь-
Избушка ветхая заброшена,
Скрипит,качается фонарь.
Дверь деревянная,в ней трещина
И на ступеньках мнется кот,
Его искать выходит женщина-
Сквозь стены вышла и идет...
Деревья тягостно маячат
Осенней бежевой листвой,
Зайчики солнечные скачут,
Кругом блаженство и застой.
Ничто никак не изменяется,
Открыта в будущее дверь...
Кот жмурится,зевает,тянется,
Пусть привиденье он теперь.
Им больше ничего не нужно,
С хозяйкой ночью под луной,
Из окон вылетают дружно
И смело правят бал ночной.
Идут качаться на качели,
Бессмертью душ благодаря,
В жару,в дожди,в снега,в метели
Им это все до фонаря.


Рецензии