Женой

Я не стану не чьей женой.
Не испачкают штампом мне книжку.
И формально я буду одной,
Не считая по жизни интрижки.
Не наденут на палец кольца,
И не скажут, что это до гроба.
Не заставят варить борщи
И стирать носки до озноба.
Мне не нужно бежать домой,
Чтобы ужин подать красиво.
Или вечно молчать в углу,
Боготворя в тишине мужа имя.
Мнем не нужно растить детей,
Называя их так,как он мне скажет.
Мне не нужно вообще ничего,
Одиночество само всё покажет.


Рецензии