Встреча

Мимо сада, возле луга,
Вова шёл домой от друга.
Встретил на пути бычка,
Говорит:"Дай молочка!"
А бычок всё:"Му...да му...
Где же я тебе возьму?
Видишь, вон стоит коровка,
То моя сестрёнка Рёвка.
Подойди и попроси,
Вкусной травки поднеси,
Но вот если уж боднёт,
Пойдёшь задом наперёд!"


Рецензии