Песня ветра

Свобода моя издалека...
На ветру колышется ветвь,
Но мне все же казалась убога
Воздуха свежего песнь.

Ведь ломал ветрище колос
И раздирал земную гладь,
Проливая зловещий свой голос,
Да пыли грязную рать.

Знает лишь только небо,
Как красивы песни весны,
И ветра легкого небыль
Доползает до чёрной горы.

И солнце светит мне ярко,
И ветер заставляет дышать.
От теплого лучика жарко
И мне тоже охота бежать!


Рецензии