Взирая оком с поднебесья

Взирая оком с поднебесья
Все наши чаяния, - пыль!
Печали сердца занавеся,
Сдаем уныние в утиль.
И верим, право же, в святое
В простое счастье по углам,
Оно как божий мир земное-
Неугасимым светом нам!


Рецензии