Голос

Мир качнулся, на миг потеряв точку сборки.
Тембр голоса низкий слегка с хрипотцой.
И припомнились строки бессмертного Лорки
О ночи Сант -  Яго с чужой женой.

Этот голос ласкал, словно сильные руки,
Что не знают ни страха, ни табу, ни границ.
И чарующей музыки легкие звуки
Создавали завесу от третьих лиц.

И казалось, реальность на шаг отступила:
Нет ни места, ни времени. Воздуха нет.
Все как будто бы маревом огненным скрыло...
Только голос, гитара и стук кастаньет.


01.04.2014


Рецензии