Ночной гость

Ты знаешь, что ночью твориться с тобой?
 Кто в гости заглянет к тебе в час ночной?
 И в доме когда царит полный мрак,
 Ты не услышишь его тихий шаг.

 Он юрко скользнет сквозь оконных рам.
 Ловушки расставит тебе по углам.
 Он темный снаружи и темный в душе.
 Ты знаешь, что он уготовил уже?

 Холодная кожа, такой же внутри.
 Ему не знакомо чувство любви.
 И тихо подкравшись в тиши ночной,
 Бесшумно склонится над твоей головой.

 Лишь острые зубы блеснут в темноте.
 И оглушающий крик в пустоте.
 Вонзит он клыки в твою тонкую шею.
 Безжалостен он, никого не жалеет.

 И тело обмякнет с последним вздохом.
 Он лишь улыбнется, и скажет:"Неплохо."
 И так же бесшумно покинет твой дом.
 Оставив в руке твоей медальон.


Рецензии