Грубое слова как камень в воду нервы!

Грубое слово  как камень в воду – нервы!
Черти пируют душу сковав в железо
Я не виновен, что ты оказалась первой
В  бешеном танце жизни  моей трезвой.
Лопнул стакан , вылилась  спиртом горечь,
Запах звезды  воздух любви не выел.
Солнце на блюде  вновь подают в полночь,
Чтобы  ноктюрн  нам прозвучал впервые.
Я изругаю ветры и дождь  апрельский,
Лучик мой  светлый, нежись, коль  время терпит.
Знаю, не вымочить  песнею  боль  по – житейски,
Звуками флейты не вымолить  вечность у смерти.
 Вера моя, выжги  в сюжете  безликом,
Лун  обрамление  с  треском стекла в зазеркалье.
Все мне чужое,  все  превратилось в камень…
Нет панихид, степь  не будил я криком.
Лучик мне светит, а камни на дно как нервы.
Душу на волю, ныне чертей в железо!
Жаль,  что не гоним  метлою память  - стерву,
Помним  порой, что нас  утомляет болезнью.

Дубом  я  врос в  землю твою на столетья.
Каждому небом дается свое участье.
Пусть я судьбою отвечу  за нежности эти,
Только б на свете  креститься в твое счастье.


Рецензии