Улыбка

Рвутся на куски
Кто-то от счастья
Кто-то от тоски
Рвутся, а внутри пусто.

Не находя себе места
Ты смотришь на мир
А здесь всё такое тусклое, пресное
Все люди в этом мире злые, и мерзкие.

Да плевал я на эти кислые рожи
Я лучше пройдя мимо простого прохожего
Улыбнусь, и скажу, "нет ничего невозможного"
А ты иди и дальше строй свою кислую рожу.


Рецензии