Шардоне ты, мое шардоне. Не персидские мотивы

Сергею Есенину подражая…

«Шардоне ты, мое шардоне!» -
На рассвете, друг, спой песню мне
И разлей шардоне по стаканам,
Всё до капли равняй без обмана.
Вкус приятен, не жжётся в цене.
Шардоне ты, мое шардоне!

Шардоне ты, мое шардоне!
Виноградные гроздья в окне.
Ни в Бургундии я, ни в Шампани,
А в провинции русской у Вани,
Потому что здесь весело мне.
Шардоне ты, мое шардоне. 


Рецензии
"Э-Ркацители магарача"...
Лучше грузинских вин, пока ничего не пробовал.

Алексей.))))))))))

Алексей Кесарь Цыганков   05.04.2014 10:36     Заявить о нарушении
Попробуем и это. Спасибо за совет.

Элен Никонова   05.04.2014 21:29   Заявить о нарушении