Пешком с любовью в лес войду

Пешком с любовью в лес войду
Таинственную музыку услышу
И шорох мелкий лапок уловлю,
И виолончельный вздох, что свыше...

И солнца луч, пролезший сквозь листву
Взыграет на опушке в догонялки,
То он поймает в капельку росу,
Украсив радужью тепло для Няньки,-

Что нежит, восхищая красотой,
То Матушка-Природа  вдохновенна,
Великодушная и пОлна добротой
И беззащитна сожаленно...

Луч проскользит по высохшим древАм,
И честь отдаст им, как заслуженным солдатам-
Напоминанием: беречь леса!,
Чтоб радовались дети, внуки внуков наших.

Защекотал луч солнца птиц игриво.
Фанфары в небо!...Гомон, тихий свист...,
Симфония полета Души в высь!
И возвращенье, тронув сердце миром...

Пешком с любовью в лес войду,
Чтоб не разрушить доброверье.
Мой мозг устал под перегруз Души...
Мой милый лес, я милости прошу:
Подай успокоенье...


31 марта 2014 г.


Рецензии
Хорошие мысли, успокаивают, спасибо. С уважением! Анатолий Юнна.

Анатолий Юнна   13.04.2014 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо))) Рада Вам, с Уважением,

Любушка Новикова   30.07.2014 14:06   Заявить о нарушении