Ты

 Я уходила, а ты смотрел вслед с надеждой.
 Я целовала другого, а ты смотрел с печалью в глазах.
 Я плакала, а ты ненавидел.
 Я улыбалась, а ты не любил.
 Я не твоя, я чужого.
 Мы утеряны и не найдены.
 В этой сладостной сказке любви
                Дорогому и любимому ТВ


Рецензии