Сквозь ликов личины

Чем дальше обман,
Тем страшнее паденье.
Растает туман,
Расползутся виденья.

Проявятся сути
Сквозь ликов личины,
И не обессудьте –
Всему есть причины.

Сокрыты до срока
Предательства козни.
Где близость Порога,
Нет места для розни!..

Где близость порока,
Там тёмных каналы.
Так Рока уроки
Находим и в малом…

04.2010


Рецензии