***

Глупые люди бывают порой,
Они рядом с тобой и рядом со мной.
Если думаешь ты, что ты не такой,
Глубоко ошибаешься, милый друг мой.

Можешь их называть как угодно тебе.
Только не забывай, ты сказал все себе.
Если ты вечно думаешь лишь о себе,
То гореть тебе вечно в своем же огне.

Мы иногда тоже можем глупить.
Сделаем так, как не должно было быть.
Но каждый такое смог бы свершить,
Ведь каждому в мире дано, так поступить.

Вот ты скажешь мне, что я не права?
Скорее всего, твой ответ будет «Да».
Возможно, для вас этот стих ерунда,
Но считаю так я далеко не сама…

Думаешь, этот мир лишь для тебя?
Глупый ты эгоист, вот считаю как я.
Ты вечно ставишь всего выше себя,
И плохими словами обзовешь ты меня.

Поверь, не обижаюсь я на глупцов,
Но отрицаю, что умней вас, козлов.
Доказывать фразами, с парочки слов,
Что ты умней всех ученых голов.

Под конец я скажу только парочку фраз:
Ну, подумай своей головою, хоть раз.
И придет в твою жизнь сумасшедший экстаз!
Я надеюсь, мой стих, ты примешь как указ.


Рецензии