Город

Восполнив убытки жизни,
Всё в миг перевернуть.
Слова будто наживки,
Но мысли на них не клюют.

Героем становится каждый,
А личностью явно никто,
Но город скроет однажды
Всю правду немого кино.

Казалось бы роль небольшая,
Молчи и "глаза закрывай",
Но тайны людей приглушая,
Памяти их не лишай.

На грусть и тоску невзирая,
Истории приходит конец.
На дорожку перелистая,
Запомню немало сердец.

Судьба моя уж такая,
И город такой как есть.
И слез своих не скрывая,
Захочу её вновь прочесть.


Рецензии