Пожелания

Как мне не пожелать спокойной ночи..
Как не сказать ей, промолчать, стерпеть..
Хотя порой бывает больно очень,
Когда один, без света, в темноте..

Кто осушает озеро печали,
Наивным взглядом небо бороздя..?
Один из тех, кого совсем не ждали..
Один из тех, кто сам не ждал дождя..

Кто сам ошибся, но и сам исправил,
И оступившись осознал куда
Приводит каждый ход игры без правил;
За что потом приходится страдать..

Когда вокруг, да и в глазах напротив,
Нет даже доли жизни той, что есть
В глазах её, они мне как наркотик..
Для сердца моего благая весть..

Как промолчать, когда на части рвётся,
Внутри, в осколки разлетаясь жизнь..?
Как вытерпеть, мечтая в ночь о солнце?
Как мне уйти, остаток дней дожить?

Как мне не пожелать спокойной ночи
Той самой нежной, где то вдалеке..?
Как мне не написать ей пару строчек?
Тая тепло души в своей руке..


Рецензии