Была б я поэтом

Красива в разлив наша река
Уже многие века.
Из маленькой реки она превращается в океан
Ты сам посмотри, капитан.
Плывет звонкий лед Он мне душу рвет.
Каждая льдинка, как кораблик плывет по своему пути
Но выхода ему порой не найти.
Вот лодочник плывет
Его быстрое течение несет.
Солнце отражает зеркальную водицу
Вот вижу птицу
Наверное, утки
Вот прошли целые сутки
А я все смотрю и  думаю
Была бы художником нарисовала бы,
Была бы поэтом воспела бы,
Была бы фотографом запечатлила бы
Но я обычный человек, буду любоваться
И молча восхищаться.


Рецензии
Отчего же "бы"... Уже запечатлели)

Валентин Молчанов   01.04.2014 22:16     Заявить о нарушении