Про Вовочку

Сидит Вова на заборе,
Упадёт, наверно, вскоре.
Говорят сестра и брат:
"А забор-то плоховат!
Ты пилотом хотел стать,
Но не здесь надо летать!
Поведёшь свой грозный"МИГ",
В небе тёмно-синем,
А пока кончай-ка крик,
Скоро тебя снимем!"
Отвечает Вова грубо:
"Не мешайте Глеб и Люба!
Мне не нужен ваш совет,
Простоит забор сто лет!"
Рухнул с грохотом забор,
Хохотал над Вовой двор!


Рецензии