К осени вернусь

Кленовый лист прощально машет,
Дрожит промокший на ветру.
Страницу в книге мне укажет-
Его в гербарий положу.

Открою в зимний, длинный вечер,
Шершавым нежно губ коснусь,
С мечтой о жарком хмельном лете,
С любовью к осени вернусь.

И пусть не балует погодой…
Грибным порадуюсь дождям.
Я наслажусь красой природы,
Войдя в неё, как в Божий Храм!


Рецензии