***

море бушует
играет волнами
все здесь смешалось
небо вода…
волны гонят,
бросают кораблик,
и за воною, волна…
рифы, отмели,
волны и ветер,
 спасения нет уж…
лишь молится, осталось,
и ангелов звать …
яркий луч…
ка бут то, развел тучи,
и побежал по волнам,
луч, надежды,
дарит маяк…
и не страшно, что паруса,
разодраны в клочья,
и не важно,
что нет почти сил,
луч надежды,
и мы почти дома,
он дорогу нам осветил…
 


Рецензии