1 fghtkz

Вы всё шутите без меры,
Веселитесь без причины…
Значит, день в апреле – первый,
Первой нашей дурачины.
Вы забыли неудачи,
Вы забросили тревоги,
Мысли сложные
О даче
И высокие – о боге
Шутки это или нервы?
Где концовки?
Где почины?
День сегодня юный первый,
Первой всякой дурачины.


Рецензии