Учите!

Вам лишь бы учить,
Что делать и как,
Разбить все мечты,
Растворить в пух и прах...

Вам лишь бы знать,
Что вы лучше всех
И получать
За других их успех.

Вам только б любить
Вас лишь одних,
А в людях убить
Все надежды, мечты...

Меня не жалейте:
Учите! Учите!
Ведь такой и меня, бессердечной,
Сделать хотите!


Рецензии