Свободу попугаям!!!

Люди злые. Мир жестокий.
Слава Богу- жизнь пройдет.
Заберут меня истоки
В нескончаемый полет.
Гонят бесы,злые бесы,
Всех и каждого в порок,
Без стыда и без завесы
Ада курится парок.
Разрывают бесы в клочья
Души,как ягненка волк,
Как и чем смогу помочь я?
Если даже Бог не смог.
Видно,их судьба такая-
Легионы- в пропасть,в ад...
Я,все это пресекая,
Отвожу скорее взгляд.
В Небе птицы все летают.
Этот жизни бред пройдет...
Исток...Время истекает...
В нескончаемый полет.


Рецензии