Эй, брат!

Ну вот и ты ушла за горизонты,
Россия - наш великий брат,
С чего-то вдруг установила квоты,
А был у нас с тобой цветущий сад!
Так говоришь, у нас фашисты,
Так их немало на Руси,
А лучше ль были коммунисты?!-
От всех нас Господи спаси!

Видать, чего-то не хватило,
Что Крым ушёл, сказав "Прости",
А вместе жили бы не хило
И оставалися в чести.
А так, кому врагами стали?
Всегда был брат - теперь абрек,
Народы русские смолчали
И заострился братский брег.

Ужель доверия в полсилы?
На брата брат пойдёт войной?
Политиканы все едины,
Набить карман, а нас долой!
Ан знать и мы чего-то стоим,
Коль твёрдо скажем:"Власти - нет!"
Давай, брат, вместе встанем строем,
Как были вместе много лет.

Чтоб не был наш народ изгоем,
Пора нам, братцы, "в топоры!"
Поделим поровну всё горе,
Для счастья будем мы равны.
Нам ни к чему чужие своды,
Чтобы растить единый сад,
Уходишь ты за горизонты,
Эй Русь, проснись, пора бы, брат!


Рецензии
Ой проснуся, сниму русску майку,
погляжу навкосяк от себя,
помяну и татара Мамайку,
И арийнокрасивых робят!
И под кого же мы не ложились?
Но конкретно мы все ж не лягли.
Против пушки дубиною бились
И за холм и за пяди земли.

Игорь Тарабокио   01.05.2014 01:11     Заявить о нарушении
за мужицкую мудь
да за девичью грудь,-
не за Сталина на смерть вставали,
вместе нам ль умирать?-
если на смерть стоять,
право дело не спать на сусали!

Леон Гольдманн   01.05.2014 06:11   Заявить о нарушении