У соседей выборы

У соседей  выборы,
Выборы без выбора,
Или перевыборы,
Не пойму никак.
Лица все знакомые,
Гладкие, лощёные,
Есть и заключённые,
А в стране бардак.

Та  с косою женщина,
С нарами повенчана,
Но судьба изменчива,
Снова выпал шанс.
Рвётся к власти бабонька,
Видно очень сладенько,
Но смотреть всё гаденько,
Как впадает в транс.

«Расстреляю  русских я,
С атомного блин ружья,
Нам кацапы не друзья»-
Верещит она.
«Мне бы в руки автомат,
Возверну  я Крым назад»,
И  такой отборный мат,
Головой  больна..

Воровала бедная,
Газ кацапский вредная
А сейчас вот  бледная,
Ходит с костылём.
В президенты хочется,
Пусть нога волочится,
Хоть народ  и  морщится,
Он-то здесь причём?

Шоколадный олигарх,
Он  конечно при деньгах
С головою вот не в ладах,
Сниться ему трон.
Он почти что президент,
Знает это каждый мент,
Он в ЕС как резидент,
Ездит на поклон.


Кандидатов много там,
Бьют словами по мозгам,
Мажут мёдом по губам,
Вешают лапшу.
Все кричат, стараются,
Страна разбегается,
В общем дурью маются,
Вам я доложу.

Два  нацисты, комик здесь,
Олигарх и   гомик  есть,
Всех их  мне не перечесть,
Много очень  их.
Только по секрету,
От них  проку  нету,
Посмешил планету,
 И опять  притих.

У соседей выборы,
На посулы все щедры,
Словно лисы все хитры,
Обещают рай.
Только выбора то нет,
Есть живой там президент,
Он ещё в расцвете лет,
Вот такой  раздрай.

02 апреля 2014г Борис Беленцов


Рецензии