Пошто?

Пошто, небесное созданье,
зовёшь  "Мой Бог!",
Ведь я в просторах мирозданья
Так одинок...

К чему мне толпы рукоплещут -
мечтой маня,
Один, один я бесконечно
средь бытия.

Вся эта ваша виртуальность -
Нет, не народ!
На свете лишь одно реальность -
Съесть бутерброд.


Рецензии